Assistenza PC portatili, computer ,riparazione computer a Brescia e Lago di Garda

GB Consulenza di Gianmarco Bertella si occupa di eseguire interventi su computer , notebook , pc portatili e tablet che manifestino malfunzionamenti di qualsiasi natura.

INTERVENTI ANCHE IL SABATO , DOMENICA E FESTIVI

CHIAMA Chiama per assistenza PC 3476816819347 6816819

Gli interventi di assistenza computer a Brescia e zone limitrofe saranno soggetti a diritto di chiamata mentre gli interventi di assistenza computer a Toscolano Maderno , Salò , Fasano , Gardone Riviera e Gargnano avranno un diritto di chiamata scontato.

GB consulenza ripara computer notebook , pc portatili e tablet che siano guasti a causa di infezione da virus informatici come adware , trojan , malware , ramsonware e altre famiglie.

Se la riparazione del PC richiedesse alcuni giorni per la pulizia e il ripristino siamo in grado di fornire un pc portatile in sostituzione con i più comuni programmi installati (computer windows con Microsoft office).

Se il vostro computer è lento oppure quando aprite una pagina internet se ne aprono altre senza la vostra richiesta impedendovi una normale navigazione allora probabilmente il vostro computer è infetto.

Chiamate subito GB Consulenza di Gianmarco Bertella per avere immediatamente qualche consiglio utile per evitare il propagarsi dell'infezione alla vostra rete di computer o ai vostri dischi esterni o chiavette USB. Gianmarco Bertella vi proporrà l'intervento più appropriato per risolvere il problema e tornare al normale uso del computer.

GB consulenza oltre ad interventire direttamente presso il vostro ufficio o la vostra abitazione (nel caso di privati) è in grado di collegarsi in telediagnosi per risolvere i problemi più semplici e diminuire i tempi di intervento e le attese del tecnico.

Gli interventi in telediagnosi saranno effettuati solo dopo il primo intervento onsite durante il quale si avrà modo di conoscere la rete al quale il computer è collegato e le configurazioni software in uso.

Non aspettate che i problemi del computer diventino gravi , chiamate subito per un consiglio o un intervento tecnico Gianmarco Bertella al 347 6816819 , o controllate se è in linea invitandolo ad una chat in tempo reale.

APERTO IN AGOSTO

Avete pensato a come salvate i vostri lavori o le vostre foto sul computer ? Se questo dovesse improvvisamente perdere l'uso del disco avete una copia dei vostri dati al sicuro ?

Se a questa domanda la risposta è NO o NON SO .... chiamate GB consulenza prima che sia troppo tardi , con pochi semplici consigli e una spesa minima (opzionale) metterete al sicuro i vostri dati evitando di dover ricorrere al recupero dei dati persi dall' hard disk (sia per virus che per guasti o errori) , interventi sui dischi fissi sono solitamente abbastanza costosi e a volte i dati potrebbero essere persi irrimediabilmente , in tutto o in parte.